Veranstaltungen
weimar.deKulturVeranstaltungenVeranstaltungskalender

26.09.2024 · 19:30 Uhr
Die Kunst des Haltbarmachens

 
VHS Weimar


Essen & Trinken

Entdecken Sie im Kurs die vielfältigen Konservierungsmethoden, um Lebensmittel frisch und nährstoffreich aufzubewahren und möglichst wenig zu vergeuden: Einmachen, Einfrieren, Trocknen und Fermentieren. Ich führe in diese Techniken und ihre Hygienebedingungen ein, bevor wir im praktischen Teil je eine Marmelade und eine Soße herstellen, die Sie verkosten und mit nach Hause nehmen können. Mit Handout, köstlichen Rezepten und Alltagsideen können Sie dann selbstständig in die Freude am Haltbarmachen starten!


Donnerstag, 26.09.2024

19:30 Uhr

Veranstaltungsort:

Volkshochschule Weimar
Graben 6
99423 Weimar Karte

Veranstalter:

Volkshochschule Weimar
Graben 6
99423 Weimar
Telefon: 03643 885810


Anzeigen