08.11.2024
· 16:30
Uhr
Fragen und Antworten rund um den Sauerteig
Essen & Trinken
Falls Sie es schon versucht haben, werden Sie wissen: Backen mit Sauerteig kann herausfordernd sein. Es braucht Zeit und das Gelingen setzt voraus, die verschiedenen Faktoren, die Einfluss auf den Sauerteig haben, zu kennen. Anfänger/-innen und fortgeschrittene Hobbybäcker/-innen sind hier eingeladen von einem erfahrenen Bäckermeister alles über Ansatz und Pflege von Sauerteig zu erfahren, ihre eigenen Fragen zu stellen und einen echten Bäckerei-Sauerteig kennenzulernen.
Mitzubringen: Notizheft und Stift
Freitag, 08.11.2024
16:30 - 18:00 Uhr
Veranstaltungsort:
Volkshochschule Weimar
Graben 6
99423 Weimar
Karte
Veranstalter:
Volkshochschule Weimar
Graben 6
99423 Weimar
Telefon: 03643 885810
Anzeigen